ENVIOS A TODO CHILE
Nutrience

Nutrience Subzero Fraser valley 2,25

$23.000
1
0
-
+
Solo quedan 0 unidades de este producto
    Nuestra fórmula Fraser Valley se prepara con fuentes de aves de corral frescas, nunca congeladas, pescado silvestre del Pacífico y pollo liofilizado real para obtener un sabor superior que incluso los perros más quisquillosos ansiarán.
    Ingredientes:
    Pollo deshuesado, pavo deshuesado, harina de pollo, harina de pavo, salmón, hígado de pollo, corazón de pollo, hígado de pavo, corazón de pavo, arenque, bacalao, hígado de bacalao, arvejas, lentejas rojas, grasa de pollo (conservada con tocoferoles mixtos), camote, garbanzos, huevos enteros, sabor natural de pollo, harina de alfalfa, pollo liofilizado, calabaza liofilizada, hígado de pollo liofilizado, mejillones de labios verdes liofilizados, hígado de bacalao liofilizado, algas liofilizadas, aceite de salmón , aceite de arenque, aceite de coco, calabaza, zapallo anco, zanahorias, espinacas, brócoli, manzanas, arándanos azules, arándanos rojos, granada, extracto de bayas de enebro, jengibre, hinojo, manzanilla, hoja de menta, raíz de regaliz, cúrcuma, vitaminas [suplemento de vitamina E, suplemento de vitamina A, niacina, pantotenato de calcio, riboflavina, hidrocloruro de piridoxina, mononitrato de tiamina, biotina, suplemento de vitamina B12, suplemento de vitamina D3, ácido fólico], minerales [sulfato de zinc, proteinato de zinc, proteinato de hierro, sulfato ferroso, proteinato de cobre, sulfato de cobre , proteinato de manganeso, óxido de manganeso, yodato de calcio, selenito de sodio], sal, cloruro de potasio, cloruro de colina, L-lisina, DL-metionina, extracto de raíz de achicoria, extracto de yucca schidigera, extracto de levadura, extracto de tomillo, hidrocloruro de glucosamina, extracto de romero taurina, sulfato de condroitina, L-carnitina, producto de fermentación de Lactobacillus acidophilus seco, producto de fermentación de Lactobacillus casei seco, producto de fermentación de Bifidobacterium bifidum seco, producto de fermentación de Enterococcus faecium seco.

También te puede interesar